注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呯 惔 的 博 客

平 平 淡 淡 才 是 真

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、豁达进取

春节后上班第一天  

2011-02-18 18:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
春节上班后第一天 - 呯惔 - 呯  惔  的  博  客
       年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。时间过得真快呀,转眼间,春节长假画上了句号,休息了十五天,过完元宵节,这个年也就算结束啦。

 今天是春节后上班第一天,大家都早早的来到单位,彼此问候了一番,便加入到搞卫生的行列,一边聊着过年的新鲜事一边干活,很给力!

 想想一晃而过的春节十五天长假,每天早上枕着太阳醒来,九点多起床,然后慢腾腾地洗漱,再也不用担心上班迟到,下下厨房、看看节目、看看闲书、会会朋友、上上网、品些美食,逛逛商场…时间大多消耗在自己的小天地里,逍遥自在,用一个字来形容,那就是美!然而美好的时光总是短暂的。从今天起,大家又要一如既往的上班了,新的一年工作、生活真正地拉开了序幕。

 在这扬帆起航的时刻,我衷心的祝福自己:工作顺利!身体健康!家庭和睦!万事如意!

春节上班后第一天 - 呯惔 - 呯  惔  的  博  客

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018