注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呯 惔 的 博 客

平 平 淡 淡 才 是 真

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、豁达进取

我所遇到的小马虎...  

2011-03-01 11:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

我所遇到的小马虎... - 呯惔 - 呯  惔  的  博  客

        提起现在有些年轻人工作那种不认真劲,真是神马神马......不会也就算了,不会非但不学,就连日常小事也做得马马虎虎,此事不仅发生在我身边的工作中,就连外出办事也存在,真让人头痛。

        二0一一年一月三十一日,我和家人陪小侄女去照像,那是当地一家较有名气的专业儿童摄影室。一切办理完毕后,让我月末来取相片,当我拿起取像单时茫然了,“二月三十日”我上哪找这一天去呀,还好我在二十八日这一天如期的取回了相片。

        相片取回家后,我打开光盘一看,约定19张底片,却只有16张,经过电话讯问,对方解释剪接时给落下了,咳,让我说啥好呢,一共就19张相片,竟然给我落了3张,工作稍加认真些会出现此事吗?

        我怀着哭笑不得的心情再次返回...还好,负责人的态度令我满意。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018