注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呯 惔 的 博 客

平 平 淡 淡 才 是 真

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格开朗、豁达进取

请不要来烦我  

2012-11-12 14:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不要来烦我 - 呯惔 - 呯  惔  的  博  客

      “ ***  女士,现在我市急需B型血···”我经常接到市中心血站发来的短信,虽然不是骚扰信息,但它不分时间、不分地点、不分场合,不管你身体好坏、情绪如何不停的提醒你献血,实在是太烦人啦!

       无偿献血是为了拯救他人生命,志愿将自己的血液无私奉献的行为,在这项社会公益事业中我自愿参加过两次,共计捐献400毫升,后来看到关于献血的好处与坏处众说纷纭时,开始犹豫了。其实每次献完血,我并未感到不适,也不是怕所谓献血会给我带来的坏处,我所郁闷的是我们无偿献血,血站却向医院收费供血,采血过程中虽然肯定有成本,但没有血站卖给医院的价格高,这就给血站带来了丰厚的收入。而医院在“救死扶伤”中患者少交一分钱都不行,正是因为无偿献血者的热情、血液的暴利使病人承担了更高的用血成本,我们又怎能助纣为孽呢!

       市中心血站的工作人员你们就省省吧,少来烦我。如果能一对一的救助伤者,我会赤臂上阵的。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018